Детальная информация

Бланк, Анна Валерьевна. Анализ финансового состояния предприятия общественного питания и оценка перспектив его развития [Электронный ресурс]: дипломная работа: 080502 / А. В. Бланк; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Т. В. Степанова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,26 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-2788.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-2788>.

Дата создания записи: 22.12.2016

Тематика: финансы; финансовый анализ; финансовое состояние; предприятие общественного питания; finance; financial analysis; financial condition; catering

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В ходе работы изучены теоритические основы финансового анализа коммерческой организации в целом и предприятий общественного питания в частности. На основе теоритических исследований был проведен анализ финансового состояния ООО «Яхт-клуб Крестовский». В третьей главе предложены мероприятия по улучшению финансового положения компании.

During the studied theoretically basics of financial analysis of the commercial organization in general and catering in particular analysis of the financial condition of LLC "Krestovsky Yacht Club" was held on the basis of research in theory. In the third chapter of the proposed measures to improve the company's financial position.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 117
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика