Детальная информация

Название Развитие рынка экологически чистой продовольственной продукции Санкт-Петербурга и Ленинградской области: бакалаврская работа: 38.03.01
Авторы Малышева Дарья Сергеевна
Научный руководитель Иванова Елена Андреевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика продукты питания; органические продукты; биопродукты; органическое производство; биопродовольствие; экологическая безопасность; organic products; bio-products; organic production; bio provisions; environmental safety
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.01
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v16-420
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\32231
Дата создания записи 17.08.2016

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Данная работа посвящена исследованию рынка экологически чистой продовольственной продукции в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В работе анализируются основные тенденции рынка, перспективы развития, преимущества и недостатки. Исследованы факторы, влияющие на эффективность предприятий рассматриваемой отрасли. Проведен анализ отраслевого рынка биопродуктов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области; выявлены перспективы и проблемы его развития, концепция продвижения экологически чистой продукции, а также предложены пути развития ЭЧПП на основе разработанной схемы ключевых внешних факторов, влияющих на результативность рынка органических продуктов питания.

This work is devoted to research of the ecologically clean food products market in St. Petersburg and Leningrad region. The paper analyzes the main trends of the market, development prospects, advantages and disadvantages. Also research has underlined the factors, which affect the efficiency of the companies performing on the considered industry. Have been conducted the analysis of the bioproducts industry market in St. Petersburg and Leningrad region and identified prospects and problems of its development. In the last part of the paper was offered the ways of making progress on the ecologically clean food products market based on the developed scheme of industry performance.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 336 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика