Детальная информация

Название Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания (на примере ООО "Ла Фамилья"): бакалаврская работа: 38.03.01
Авторы Кириевский Владислав Сергеевич
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-экономический институт
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.01
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\31124
Дата создания записи 14.03.2016

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В данной выпускной работе бакалавра разработан бизнес-план предприятия общественного питания. Рассмотрены методологические основы разработки бизнес-плана, его назначение и основные элементы, а также процесс и основные этапы бизнес-планирования. Для достижения цели данной выпускной работы изучены теоретические основы бизнес-планирования, дана характеристика деятельности предприятия общественного питания, разработан бизнес-план предприятия общественного питания.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 503 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика