Детальная информация

Название: Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания (на примере ООО "Ла Фамилья"): бакалаврская работа: 38.03.01
Авторы: Кириевский Владислав Сергеевич
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-экономический институт. Кафедра финансов инновационных и производственных систем
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,7 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В данной выпускной работе бакалавра разработан бизнес-план предприятия общественного питания. Рассмотрены методологические основы разработки бизнес-плана, его назначение и основные элементы, а также процесс и основные этапы бизнес-планирования. Для достижения цели данной выпускной работы изучены теоретические основы бизнес-планирования, дана характеристика деятельности предприятия общественного питания, разработан бизнес-план предприятия общественного питания.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 482
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика