Статистика использования

Шитова, Светлана Александровна. Разработка и внедрение ключевых показателей эффективности в ресторанном бизнесе (на примере ООО «Гарсия») [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 38.04.01 / С. А. Шитова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Т. Ю. Кудрявцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,66 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-908.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-908>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2016 Квартал 3 8 0 0 0 8
Квартал 4 26 0 0 0 26
Год 2017 Квартал 1 16 0 0 0 16
Квартал 2 24 0 0 0 24
Квартал 3 11 0 0 0 11
Квартал 4 22 0 0 0 22
Год 2018 Квартал 1 15 0 0 0 15
Квартал 2 11 0 0 0 11
Квартал 3 20 0 0 0 20
Квартал 4 12 0 0 0 12
Год 2019 Квартал 1 11 0 0 0 11
Квартал 2 12 0 0 0 12
Квартал 3 7 0 0 0 7
Квартал 4 6 0 0 0 6
Год 2020 Квартал 1 10 0 0 0 10
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 2 0 0 0 2
Квартал 4 0 0 0 0 0
2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 1 0 1
Всего 215 0 1 0 216