Details
Title | Инвентаризация как средство контроля за сохранностью ценностей в организациях питания: бакалаврская работа: 38.03.01 |
---|---|
Creators | Старикова Александра Андреевна |
Scientific adviser | Иванова Наталья Васильевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | инвентаризация ; контроль |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.01 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-1109 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\37704 |
Record create date | 3/17/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В данной дипломной работе исследовалась роль инвентаризации. Организация должна осуществлять инвентаризацию имущества и обязательств для обеспечения достоверности данных бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности. Инвентаризация является средством не только выявления недостач и злоупотреблений, но и предупреждает их в будущем. Дипломная работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка используемой литературы.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Введение
- Глава 1. Инвентаризация как способ бухгалтерского учета
- 1.1 Инвентаризация: понятие, виды
- 1.2 Основные этапы проведения инвентаризации
- Глава 2. Организация и процедура проведения инвентаризации
- 2.1. Организация проведения инвентаризации внеоборотных активов и учет результатов
- 2.2. Предприятие проведения инвентаризации оборотных активов и учет результатов
- 2.3 Краткая характеристика ресторана быстрого питания ООО "Макдоналдс"
- Глава 3. Предложение по совершенствованию порядка проведения инвентаризации в ООО «Макдоналдс»
- Заключение
- Список используемой литературы:
- Приложение 1."Приказ о проведении инвентаризации"
- Приложение 2 " Инвентаризационная опись "
- Приложение 3 "Инвентаризация наличных денежных средств."
Access count: 143
Last 30 days: 0