Details

Title Инвентаризация как средство контроля за сохранностью ценностей в организациях питания: бакалаврская работа: 38.03.01
Creators Старикова Александра Андреевна
Scientific adviser Иванова Наталья Васильевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects инвентаризация ; контроль
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.01
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-1109
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\37704
Record create date 3/17/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В данной дипломной работе исследовалась роль инвентаризации. Организация должна осуществлять инвентаризацию имущества и обязательств для обеспечения достоверности данных бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности. Инвентаризация является средством не только выявления недостач и злоупотреблений, но и предупреждает их в будущем. Дипломная работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка используемой литературы.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Введение
  • Глава 1. Инвентаризация как способ бухгалтерского учета
    • 1.1 Инвентаризация: понятие, виды
    • 1.2 Основные этапы проведения инвентаризации
  • Глава 2. Организация и процедура проведения инвентаризации
    • 2.1. Организация проведения инвентаризации внеоборотных активов и учет результатов
    • 2.2. Предприятие проведения инвентаризации оборотных активов и учет результатов
    • 2.3 Краткая характеристика ресторана быстрого питания ООО "Макдоналдс"
  • Глава 3. Предложение по совершенствованию порядка проведения инвентаризации в ООО «Макдоналдс»
  • Заключение
  • Список используемой литературы:
    • Приложение 1."Приказ о проведении инвентаризации"
    • Приложение 2 " Инвентаризационная опись "
    • Приложение 3 "Инвентаризация наличных денежных средств."

Access count: 143 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics