Details

Title: Инвентаризация как средство контроля за сохранностью ценностей в организациях питания: бакалаврская работа: 38.03.01
Creators: Старикова Александра Андреевна
Scientific adviser: Иванова Наталья Васильевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: инвентаризация; контроль
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.01
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-1109
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\37704

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной дипломной работе исследовалась роль инвентаризации. Организация должна осуществлять инвентаризацию имущества и обязательств для обеспечения достоверности данных бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности. Инвентаризация является средством не только выявления недостач и злоупотреблений, но и предупреждает их в будущем. Дипломная работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка используемой литературы.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение
  • Глава 1. Инвентаризация как способ бухгалтерского учета
    • 1.1 Инвентаризация: понятие, виды
    • 1.2 Основные этапы проведения инвентаризации
  • Глава 2. Организация и процедура проведения инвентаризации
    • 2.1. Организация проведения инвентаризации внеоборотных активов и учет результатов
    • 2.2. Предприятие проведения инвентаризации оборотных активов и учет результатов
    • 2.3 Краткая характеристика ресторана быстрого питания ООО "Макдоналдс"
  • Глава 3. Предложение по совершенствованию порядка проведения инвентаризации в ООО «Макдоналдс»
  • Заключение
  • Список используемой литературы:
    • Приложение 1."Приказ о проведении инвентаризации"
    • Приложение 2 " Инвентаризационная опись "
    • Приложение 3 "Инвентаризация наличных денежных средств."

Usage statistics

stat Access count: 143
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics