Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Целью выпускной квалификационной работы является: на основе исследования современных подходов к адаптации и обучению персонала в ресторане ООО «Заведение №40», найти возможности совершенствования системы обучения и адаптации, разработать соответствующие предложения и рекомендации, обосновать их эффективность. Первая глава. Теоретическая часть - проанализированы теоретические основы в сфере обучения персонала в организации, раскрыты основные понятия. Вторая глава. Практическая часть - проанализированы: организационно-хозяйственная деятельность ресторана ООО «Заведение №40, внешняя и внутренняя среда предприятия. Далее сделан анализ существующей системы адаптации и обучения персонала ООО «Заведение №40» В третьей главе разработана программа по совершенствованию системы адаптации и обучения персонала на предприятии.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 223
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |