Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе на 100 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ООО"ГринФилд-Норд»
- На основании проведенных расчетов для хранения замороженных полуфабрикатов принимаем к установке морозильную камеру КХН-2, с габаритными размерами 1400 х 1400 х 2240 с внутренним объемом 2,94 м3.
- 2.5.3 Расчет площади кладовой сухих продуктов
- В соответствии с количеством сухих продуктов подлежащих хранению подбираем оборудование (подтоварники, стеллажи):
- Расчет площади, занимаемой складским оборудованием представлен в таблице 2.9.
- Принимаем к установке в кладовой овощей холодильный шкаф ШХСн-0,80С, с габаритными размерами 1165 х 585 х 1800.
- Принимаем кладовую овощей 3 м2.
- Наименование рабочих мест (участков)
- Расчет механического оборудования
- Наиболее характерным оборудованием, предназначенным для механической обработки картофеля, коротких по размеру сортов моркови, является картофелеочистительная машина.
- Таблица 2.28 - Расчет объема котлов для варки бульонов
- Количество реализуемых блюд
- Наименование рабочих мест (участков)
- Листы и виды
- Модель
Usage statistics
Access count: 1002
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |