Details
Title | Биотехнология напитка брожения на основе субтропических фруктов: бакалаврская работа: 19.03.01 |
---|---|
Creators | Ефремова Юлия Михайловна |
Scientific adviser | Бурова Татьяна Евгеньевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | напитки ; брожение ; субтропические фрукты ; биотехнология напитка |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.01 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-163 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\36196 |
Record create date | 2/8/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Предложена технология изготовления фруктовых напитков брожения, на основе субтропических фруктов. Разработаны рецептуры фруктовых напитков брожения. Готовые напитки исследованы по органолептическим и физико-химическим показателям.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 150
Last 30 days: 0