Details

Title Биотехнология напитка брожения на основе субтропических фруктов: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators Ефремова Юлия Михайловна
Scientific adviser Бурова Татьяна Евгеньевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects напитки ; брожение ; субтропические фрукты ; биотехнология напитка
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.01
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-163
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\36196
Record create date 2/8/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Предложена технология изготовления фруктовых напитков брожения, на основе субтропических фруктов. Разработаны рецептуры фруктовых напитков брожения. Готовые напитки исследованы по органолептическим и физико-химическим показателям.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 150 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics