Details

Title: Биотехнология напитка брожения на основе субтропических фруктов: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Ефремова Юлия Михайловна
Scientific adviser: Бурова Татьяна Евгеньевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: напитки; брожение; субтропические фрукты; биотехнология напитка
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-163
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Предложена технология изготовления фруктовых напитков брожения, на основе субтропических фруктов. Разработаны рецептуры фруктовых напитков брожения. Готовые напитки исследованы по органолептическим и физико-химическим показателям.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 127
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics