Details

Title Исследование влияния лиофилизованных мультиферментных заквасок на состав и свойства молочной сыворотки: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators Калинкин Никита Сергевич
Scientific adviser Базарнова Юлия Генриховна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects мультиферментные закваски ; молочная сыворотка ; плодоовощные напитки ; смузи
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.01
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-164
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\36203
Record create date 2/8/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнены комплексные исследования по исследованию симбиотических и функционально-технологических свойств лиофилизованных заквасок прямого внесения компании «Christian Hansen» (Дания), которые используются для производства сметаны, творога, твердых сычужных и мягких сыров, кисломолочных напитков. Получены результаты исследований заквасок на органолептические показатели творожной сыворотки, полученной после отделения сгустка. Обосновано применение заквасок для получения сыворотки с улучшенными показателями и ее дальнейшего использования в производстве фруктовых и овощных напитков смузи.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 66 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics