Details

Title: Изучение протеиназной активности продукта модификации зерна проса посевного: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Карачева Анна Александровна
Scientific adviser: Баженова И. А.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: протеолитическая активность; зерно проса; продукты биомодификации; кексы
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-165
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\36204

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Приведены результаты исследования динамики протеиназной активности зерна проса посевного в разные дни прорастания. Разработана рецептура бисквитных кексов с использованием биомодифицированного зерна проса. Готовые изделия исследованы по органолептическим показателям.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 53
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics