Details

Title: Повышение стойкости виноматериала для производства виноградных вин путем добавления адсорбентов: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Козлякова Татьяна Сергеевна
Scientific adviser: Белокурова Е. С.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: виноматериалы; адсорбенты; вино; технология производства
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-168
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions: Read Download (1.4 Mb) You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Рассмотрены вопросы, касающиеся сырья, технологии производства виноматериалов и рассказано о современных способах повышения стойкости при хранении виноматериалов. Исследовано влияние различных адсорбентов на стойкость виноматериалов при транспортировке и хранении.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Document usage statistics

stat Document access count: 697
Last 30 days: 18
Detailed usage statistics