Details

Title: Разработка рецептур песочного печенья обогащенного пребиотиками: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Комлева Ирина Александровна
Scientific adviser: Баженова И. А.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: печенье; пребиотики; рецептура; песочное печенье
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-169
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Рассмотрены группы пребиотиков, особенности их использования в производстве мучных кондитерских изделий. Обоснованы объекты и методы исследования, определены физико-химические показатели сырья, разработаны рецептуры песочного печенья с частичной заменой пшеничной муки на отруби, клетчатку, мякоть тыквы. Для опытных образцов определены органолептические и физико-химические характеристики.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 130
Last 30 days: 5
Detailed usage statistics