Details

Title Разработка рецептур песочного печенья обогащенного пребиотиками: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators Комлева Ирина Александровна
Scientific adviser Баженова И. А.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects печенье ; пребиотики ; рецептура ; песочное печенье
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.01
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-169
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\36208
Record create date 2/8/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Рассмотрены группы пребиотиков, особенности их использования в производстве мучных кондитерских изделий. Обоснованы объекты и методы исследования, определены физико-химические показатели сырья, разработаны рецептуры песочного печенья с частичной заменой пшеничной муки на отруби, клетчатку, мякоть тыквы. Для опытных образцов определены органолептические и физико-химические характеристики.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 145 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics