Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Проведен анализ литературных данных о технологических проблемах производства квасов с различными фитокомпонентами. В работе используется нетрадиционное сырье - плоды шиповника морщинистого (Rosa rugosa). Описано влияние сиропа шиповника и плодов шиповника на процесс брожения по биохимических, микробиологическим показателям. Проведено морфофизиологическое исследование клеток популяции дрожжей при разных условиях брожения. Разработаны технологии производства кваса с сиропом шиповника и плодами шиповника морщинистого.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 88
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |