Details

Терешонок, Александр Сергеевич. Технология изготовления творожного продукта с плодово-ягодными наполнителями [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.01 / А. С. Терешонок; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Т. Е. Бурова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,33 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-178.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-178>.

Record create date: 2/9/2017

Subject: творожные продукты; технология изготовления; плодово-ягодные наполнители; творог

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе предложена технология изготовления творожных изделий с плодово-ягодными наполнителями. Разработаны рецептуры творожных продуктов. Готовые изделия исследованы по органолептическим и физико-химическим показателям.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print
-> Internet All Read Print

Document usage statistics

stat Document access count: 79
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics