Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Цель работы - разработка фирменного стиля компании-производителя макаронных изделий. В процессе работы производился: обзор аналогов конкурентов; анализ программно-аппаратных средств, необходимых для осуществления целей данной дипломной работы; процесс создания названия компании от его эскизов до финальной концепции товарного знака и других элементов фирменного стиля. В результате исследования: была разработана концепция фирменного стиля для компании-производителя макаронных изделий «Pasta & Sauce». Основные особенности: сдержанный и лаконичный логотип, легкочитаем, содержит основную суть информационного послания о компании, достаточно полно представляя ее. Степень внедрения - логотип соответствует предъявленным требованиям, с соответствующим рядом рекомендаций по формированию фирменного стиля с последующим применением. Эффективность определяется оригинальностью и универсальностью в использовании на различных носителях, соответствием статусу и целям компании.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 692
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |