Details

Title Организация производственно-торговой деятельности ресторана сибирской кухни на 95 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators Котнихов Иван Валерьевич
Scientific adviser Ястина Г. М.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects ресторан; сибирская кухня; блюда из рыбы; Центральный район
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-207
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\36277
Record create date 2/10/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана сибирской кухни в г. Санкт-Петербурге на 95 посадочных мест, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 77 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics