Котнихов, Иван Валерьевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана сибирской кухни на 95 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / И. В. Котнихов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Г. М. Ястина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,07 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-207.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-207>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
40
|
0
|
0
|
0
|
40
|
Year 2018
|
19
|
0
|
0
|
0
|
19
|
Year 2019
|
12
|
0
|
0
|
0
|
12
|
Year 2020
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Year 2021
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Total
|
76
|
0
|
1
|
0
|
77
|