Детальная информация

Название: Разработка инновационного подхода к осуществлению закупочной деятельности на предприятии общественного питания: бакалаврская работа: 38.03.06
Авторы: Климец Екатерина Вадимовна
Научный руководитель: Капустина Ирина Васильевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: закупочная деятельность; общественное питание; рынок услуг общественного питания; инновации; инновации в общепите
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.06
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2164
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнен анализ внешней и внутренней среды предприятия ООО «Пулковское шоссе 19». Произведены анализ и оценка закупочной деятельности анализируемого предприятия. Разработан инновационный подход к реализации закупок на предприятии ООО «Пулковское шоссе 19». Рассчитаны затраты на внедрение предложенных инноваций. Внедрение инновационного подхода позволит усовершенствовать закупочную деятельность предприятия ООО «Пулковское шоссе 19.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 95
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика