Детальная информация

Название Разработка инновационного подхода к осуществлению закупочной деятельности на предприятии общественного питания: бакалаврская работа: 38.03.06
Авторы Климец Екатерина Вадимовна
Научный руководитель Капустина Ирина Васильевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика закупочная деятельность ; общественное питание ; рынок услуг общественного питания ; инновации ; инновации в общепите
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.06
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-2164
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\39680
Дата создания записи 13.07.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Выполнен анализ внешней и внутренней среды предприятия ООО «Пулковское шоссе 19». Произведены анализ и оценка закупочной деятельности анализируемого предприятия. Разработан инновационный подход к реализации закупок на предприятии ООО «Пулковское шоссе 19». Рассчитаны затраты на внедрение предложенных инноваций. Внедрение инновационного подхода позволит усовершенствовать закупочную деятельность предприятия ООО «Пулковское шоссе 19.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 117 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика