Детальная информация

Название Разработка инновационного подхода к сбытовой деятельности на предприятии общественного питания: бакалаврская работа: 38.03.06
Авторы Скопик Нина Сергеевна
Научный руководитель Капустина Ирина Васильевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика сбытовая деятельность предприятия ; инновационный подход ; организация сбыта ; предприятие общественного питания ; оценка сбытовой деятельности
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.06
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-2173
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\39695
Дата создания записи 14.07.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Проанализирована сбытовая деятельность предприятия ООО «Пулковское шоссе 19». Разработан инновационный подход к организации сбытовой деятельности на предприятии ООО «Пулковское шоссе 19». Рассчитаны затраты на внедрение предложенного инновационного подхода. Реализация предложенных инноваций позволит усовершенствовать сбытовую деятельность на предприятии ООО «Пулковское шоссе 19».

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 202 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика