Детальная информация

Название: Разработка инновационного подхода к сбытовой деятельности на предприятии общественного питания: бакалаврская работа: 38.03.06
Авторы: Скопик Нина Сергеевна
Научный руководитель: Капустина Ирина Васильевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: сбытовая деятельность предприятия; инновационный подход; организация сбыта; предприятие общественного питания; оценка сбытовой деятельности
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.06
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2173
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Проанализирована сбытовая деятельность предприятия ООО «Пулковское шоссе 19». Разработан инновационный подход к организации сбытовой деятельности на предприятии ООО «Пулковское шоссе 19». Рассчитаны затраты на внедрение предложенного инновационного подхода. Реализация предложенных инноваций позволит усовершенствовать сбытовую деятельность на предприятии ООО «Пулковское шоссе 19».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 136
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика