Детальная информация

Скопик, Нина Сергеевна. Разработка инновационного подхода к сбытовой деятельности на предприятии общественного питания [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.06 / Н. С. Скопик; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Капустина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,41 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2173.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2173>.

Дата создания записи: 14.07.2017

Тематика: сбытовая деятельность предприятия; инновационный подход; организация сбыта; предприятие общественного питания; оценка сбытовой деятельности

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Проанализирована сбытовая деятельность предприятия ООО «Пулковское шоссе 19». Разработан инновационный подход к организации сбытовой деятельности на предприятии ООО «Пулковское шоссе 19». Рассчитаны затраты на внедрение предложенного инновационного подхода. Реализация предложенных инноваций позволит усовершенствовать сбытовую деятельность на предприятии ООО «Пулковское шоссе 19».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 127
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика