Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни на 80 мест в Выборгско...

Вагин, Илья Константинович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни на 80 мест в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / И. К. Вагин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Е.В. Чернова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,61 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-227.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-227>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе