Волкотруб, Евгений Юрьевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана скандинавской кухни на 50 мест в Приморском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Е. Ю. Волкотруб; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. А. Н. Шаронов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,08 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-229.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-229>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
38
|
0
|
218
|
0
|
256
|
Year 2018
|
31
|
0
|
560
|
0
|
591
|
Year 2019
|
36
|
0
|
358
|
0
|
394
|
Year 2020
|
5
|
0
|
36
|
0
|
41
|
Year 2021
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Year 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2023
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Total
|
115
|
0
|
1,173
|
0
|
1,288
|