Details

Говорова, Варвара Леонидовна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана средиземноморской кухни на 100 мест в Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / В. Л. Говорова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. А. Н. Шаронов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,09 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-230.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-230>.

Record create date: 2/10/2017

Subject: ресторан; средиземноморская кухня; производственно-торговая деятельность; производственная программа; меню

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read Download (2.1 Mb) You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана средиземноморской кухни на 100 мест в Адмиралтейском районе города Санкт-Петербурга, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Document usage statistics

stat Document access count: 754
Last 30 days: 11
Detailed usage statistics