Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана средиземноморской кухни на 100 мест в Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Говорова Варвара Леонидовна
Scientific adviser: Шаронов А. Н.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторан; средиземноморская кухня; производственно-торговая деятельность; производственная программа; меню
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-230

Allowed Actions: Read Download (2.1 Mb) You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: FL SPbPU Local Network

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана средиземноморской кухни на 100 мест в Адмиралтейском районе города Санкт-Петербурга, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
-> FL SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet All Read Print Download

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics