Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Объектом исследования является ресторан ООО «Отель-сервис». Целью выпускной квалификационной работы является проведение оценки системы оплаты труда на примере ресторана ООО «Отель-сервис» в г. Санкт-Петербург. Исследование организации оплаты труда в ООО «Отель-сервис» позволило установить, что на предприятии применяются повременно- премиальная и сдельно-премиальная формы оплаты труда. Было выявлено, что темп роста выручки от реализации продукции опережает темп роста численности персонала. Было рассчитано, что темп роста производительности труда работников опережает темп роста средней заработной платы работников, что свидетельствует об эффективной организации оплаты труда в ООО «Отель-сервис». Были разработаны мероприятия по совершенствованию системынормирования и оплаты труда, а именно: внедрение нового порядка расчета премий для работников, находящихся на должностном окладе, введение системы нормирования труда управленческих кадров. Предложенные мероприятия по совершенствованию организации и нормирования труда приведут к росту производительности труда, сокращению затрат труда, снижению затрат на единицу продукции.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 418
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |