Детальная информация

Новикова, Александра Викторовна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана немецкой кухни на 50 мест в Невском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. В. Новикова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. А. Н. Шаронов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,11 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-236.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-236>.

Дата создания записи: 2/13/2017

Тематика: ресторан; немецкая кухня; производственно-торговая деятельность

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2.1 Mb) You need Flash Player to read document

Группа: Anonymous

Сеть: Internet

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана немецкой кухни на 50 мест в Невском районе г. Санкт-Петербурга, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
FL SPbPU Local Network All Прочитать Печать Загрузить
-> Internet All Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 809
За последние 30 дней: 14
Подробная статистика