Статистика использования

Гросс, Ирина Вячеславовна. Анализ потребительских свойств и экспертиза качества сычужных сыров [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / И. В. Гросс; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Е. Э. Флоринская. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,42 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2362.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2362>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 3 8 0 0 0 8
Квартал 4 12 0 0 0 12
Год 2018 Квартал 1 20 0 0 0 20
Квартал 2 23 0 0 0 23
Квартал 3 19 0 0 0 19
Квартал 4 5 0 0 0 5
Год 2019 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 13 0 0 0 13
Квартал 3 7 0 0 0 7
Квартал 4 6 0 0 0 6
Год 2020 Квартал 1 7 0 0 0 7
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 1 0 0 0 1
2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 127 0 0 0 127