Details

Кожевникова, Валерия Александровна. Сравнительная товароведная характеристика и экспертиза качества зерненого творога, реализуемого в розничных торговых предприятиях [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / В. А. Кожевникова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Е. Э. Флоринская. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,15 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2364.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2364>.

Record create date: 8/2/2017

Subject: творог зерненый; органолептические показатели; физико-химические показатели; экспертиза качества; эффективность реализации

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Российский рынок зерненого творога все более активно разви-вается, почти у каждого производителя стал появляться этот продукт в линейке, поэтому очень важно уметь выбирать качественный продукт, как специалисту, так и потребителю. Целью работы является экспертиза качества зерненого творога разных производителей, реализуемого через торговую сеть г. Санкт-Петербурга. Объектами исследования являются образцы зерненого творога. Задачи дипломной работы - изучить химический состав, производство, современный ассортимент, требования к качеству, дефекты при производстве и хранении зерненого творога, а также провести экспертизу качества по органолептическим и физико-химическим показателям. Сделать заключение о качестве исследуемых образцов, а также оценить эффективность реализации молочных продуктов в супермаркете «SPAR Express».

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print
-> Internet All Read Print

Document usage statistics

stat Document access count: 124
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics