Статистика использования

Малышева, Наталия Николаевна. Формирование качества и оценка потребительских свойств мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / Н. Н. Малышева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. С. М. Малютенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,25 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2368.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2368>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 1 0 1
За все время 126 1 10 0 137