Статистика использования

Сурков, Александр Сергеевич. Исследование потребительских свойств и оценка качества икры лососевых рыб, реализуемой розничными торговыми предприятиями [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / А. С. Сурков; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 876 КБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2374.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2374>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 3 14 0 0 0 14
Квартал 4 20 0 0 0 20
Год 2018 Квартал 1 16 0 0 0 16
Квартал 2 26 0 0 0 26
Квартал 3 12 0 0 0 12
Квартал 4 14 0 0 0 14
Год 2019 Квартал 1 5 0 0 0 5
Квартал 2 6 0 0 0 6
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 4 0 0 0 4
Год 2020 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 4 0 0 0 4
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 1 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2022 Квартал 1 0 0 1 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 2 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 1 0 0 0 1
Всего 129 0 4 0 133