Статистика использования

Шеф, Анна Олеговна. Сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств мясных паштетов разных производителей [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / А. О. Шеф; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 869 КБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2377.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2377>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 3 10 0 0 0 10
Квартал 4 35 0 0 0 35
Год 2018 Квартал 1 58 0 0 0 58
Квартал 2 17 0 0 0 17
Квартал 3 9 0 0 0 9
Квартал 4 12 0 0 0 12
Год 2019 Квартал 1 6 0 0 0 6
Квартал 2 9 0 0 0 9
Квартал 3 11 0 0 0 11
Квартал 4 3 0 0 0 3
Год 2020 Квартал 1 5 0 0 0 5
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 178 0 0 0 178