Details

Title: Товароведная характеристика и экспертиза качества халвы: бакалаврская работа: 38.03.07
Creators: Браженец Екатерина Владимировна
Scientific adviser: Малютенкова Светлана Михайловна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кондитерские изделия; оценка качества; физико-химические методы исследования; показатели безопасности; халва
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2394
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\40073

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведная характеристика и экспертиза качества халвы различных производителей, реализуемой в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество халвы; дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества халвы различных производителей, представленных в розничной торговой сети. Было проведено исследование ассортимента халвы и производителей на потребительском рынке, оценена эффективность реализации кондитерских изделий в розничном торговом предприятии.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 130
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics