Details
Title | Товароведная характеристика и экспертиза качества халвы: бакалаврская работа: 38.03.07 |
---|---|
Creators | Браженец Екатерина Владимировна |
Scientific adviser | Малютенкова Светлана Михайловна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | кондитерские изделия ; оценка качества ; физико-химические методы исследования ; показатели безопасности ; халва |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.07 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-2394 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\40073 |
Record create date | 8/3/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведная характеристика и экспертиза качества халвы различных производителей, реализуемой в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество халвы; дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества халвы различных производителей, представленных в розничной торговой сети. Было проведено исследование ассортимента халвы и производителей на потребительском рынке, оценена эффективность реализации кондитерских изделий в розничном торговом предприятии.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 131
Last 30 days: 0