Details

Title Товароведная характеристика и экспертиза качества халвы: бакалаврская работа: 38.03.07
Creators Браженец Екатерина Владимировна
Scientific adviser Малютенкова Светлана Михайловна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects кондитерские изделия ; оценка качества ; физико-химические методы исследования ; показатели безопасности ; халва
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.07
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-2394
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\40073
Record create date 8/3/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведная характеристика и экспертиза качества халвы различных производителей, реализуемой в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество халвы; дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества халвы различных производителей, представленных в розничной торговой сети. Было проведено исследование ассортимента халвы и производителей на потребительском рынке, оценена эффективность реализации кондитерских изделий в розничном торговом предприятии.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 131 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics