Details

Title: Товароведная характеристика и экспертиза качества халвы: бакалаврская работа: 38.03.07
Creators: Браженец Екатерина Владимировна
Scientific adviser: Малютенкова Светлана Михайловна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кондитерские изделия; оценка качества; физико-химические методы исследования; показатели безопасности; халва
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2394
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведная характеристика и экспертиза качества халвы различных производителей, реализуемой в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество халвы; дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества халвы различных производителей, представленных в розничной торговой сети. Было проведено исследование ассортимента халвы и производителей на потребительском рынке, оценена эффективность реализации кондитерских изделий в розничном торговом предприятии.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 123
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics