Details

Title Товароведная характеристика и экспертиза качества продукции из кальмара: бакалаврская работа: 38.03.07
Creators Григорьева Наталья Александровна
Scientific adviser Шевченко Вера Валериановна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects рыба ; вторичное сырье ; кальмар ; качество продукции ; товароведная характеристика
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.07
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-2396
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\40078
Record create date 8/3/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Целью выпускной квалификационной работы является выбор технологии объектов исследования (рыба и вторичное сырье) для получения фарша высокой пищевой ценности. Объектами исследования являются основное сырье гигантский кальмар Dosidicus gigas и вторичное сырье от разделки семейства лососевых рыб (горбуши). В соответствии с поставленной целью, в ходе выполнения выпускной квалификационной работы, необходимо было решить следующие задачи: 1. исследовать химический состав и пищевую ценность основного и вторичного сырья; 2. разработать технологию производства фарша повышенной пищевой ценности; 3. исследовать качество готовой продукции в процессе хранения. Работа была проведена на основе нормативных документов, базовой литературы и электронных ресурсов.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • 1титул, реферат, задание
  • 337337-0230_Grigoryeva_NA_pdf(1)

Access count: 109 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics