Details

Title: Товароведная характеристика и экспертиза качества продукции из кальмара: бакалаврская работа: 38.03.07
Creators: Григорьева Наталья Александровна
Scientific adviser: Шевченко Вера Валериановна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: рыба; вторичное сырье; кальмар; качество продукции; товароведная характеристика
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2396
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью выпускной квалификационной работы является выбор технологии объектов исследования (рыба и вторичное сырье) для получения фарша высокой пищевой ценности. Объектами исследования являются основное сырье гигантский кальмар Dosidicus gigas и вторичное сырье от разделки семейства лососевых рыб (горбуши). В соответствии с поставленной целью, в ходе выполнения выпускной квалификационной работы, необходимо было решить следующие задачи: 1. исследовать химический состав и пищевую ценность основного и вторичного сырья; 2. разработать технологию производства фарша повышенной пищевой ценности; 3. исследовать качество готовой продукции в процессе хранения. Работа была проведена на основе нормативных документов, базовой литературы и электронных ресурсов.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print
-> Internet All Read Print

Table of Contents

  • 1титул, реферат, задание
  • 337337-0230_Grigoryeva_NA_pdf(1)

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics