Details

Title Сравнительная оценка качества маргаринов и спредов различных производителей: бакалаврская работа: 38.03.07
Creators Иванова Анна Максимовна
Scientific adviser Малютенкова Светлана Михайловна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects пищевые жиры ; маргарин ; спред ; физико-химические методы исследования ; показатели качества
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.07
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-2398
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\40081
Record create date 8/3/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведная характеристика и экспертиза качества маргаринов и спредов различных производителей, реализуемой в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга, а также их сравнительная оценка качества. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество маргаринов и спредов; дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества маргаринов и спредов различных производителей, представленных в розничной торговой сети. Было проведено исследование ассортимента маргаринов и спредов, дана характеристика основных производителей маргаринов и спредов на масложировом рынке.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 98 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics