Details

Title: Сравнительная оценка качества маргаринов и спредов различных производителей: бакалаврская работа: 38.03.07
Creators: Иванова Анна Максимовна
Scientific adviser: Малютенкова Светлана Михайловна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: пищевые жиры; маргарин; спред; физико-химические методы исследования; показатели качества
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2398
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведная характеристика и экспертиза качества маргаринов и спредов различных производителей, реализуемой в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга, а также их сравнительная оценка качества. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество маргаринов и спредов; дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества маргаринов и спредов различных производителей, представленных в розничной торговой сети. Было проведено исследование ассортимента маргаринов и спредов, дана характеристика основных производителей маргаринов и спредов на масложировом рынке.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 91
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics