Details

Title Влияние сырья и технологии производства на качество рыбных полуфабрикатов: бакалаврская работа: 38.03.07
Creators Иванова Ирина Юрьевна
Scientific adviser Шевченко Вера Валериановна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects рыба ; вторичное сырье ; технология формованной продукции ; качество продукции
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.07
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-2399
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\40083
Record create date 8/3/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Целью выпускной квалификационной работы является выбор технологии объектов исследования (рыба и вторичное сырьё) для получения фарша высокой пищевой ценности. Объектами исследования являются основное сырьё рыбы семейства тресковых (путассу) и вторичное сырьё от разделки семейства лососёвых рыб (форели). В соответствии с поставленной целью, в ходе выполнения выпускной квалификационной работы, необходимо было решить следующие задачи: 1. исследовать химический состав основного и вторичного сырья; 2. разработать технологию формованной продукции; 3. исследовать качество готовой продукции в процессе хранения. Работа была проведена на основе нормативных документов, базовой литературы и электронных ресурсов.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Титульник (1)
  • ВКР Иванова И.Ю.

Access count: 124 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics