Details

Иванова, Ирина Юрьевна. Влияние сырья и технологии производства на качество рыбных полуфабрикатов [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / И. Ю. Иванова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. В. В. Шевченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,08 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2399.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2399>.

Record create date: 8/3/2017

Subject: рыба; вторичное сырье; технология формованной продукции; качество продукции

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью выпускной квалификационной работы является выбор технологии объектов исследования (рыба и вторичное сырьё) для получения фарша высокой пищевой ценности. Объектами исследования являются основное сырьё рыбы семейства тресковых (путассу) и вторичное сырьё от разделки семейства лососёвых рыб (форели). В соответствии с поставленной целью, в ходе выполнения выпускной квалификационной работы, необходимо было решить следующие задачи: 1. исследовать химический состав основного и вторичного сырья; 2. разработать технологию формованной продукции; 3. исследовать качество готовой продукции в процессе хранения. Работа была проведена на основе нормативных документов, базовой литературы и электронных ресурсов.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print
-> Internet All Read Print

Table of Contents

  • Титульник (1)
  • ВКР Иванова И.Ю.

Document usage statistics

stat Document access count: 111
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics