Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Целью выпускной квалификационной работы является выбор технологии объектов исследования (рыба и вторичное сырьё) для получения фарша высокой пищевой ценности. Объектами исследования являются основное сырьё рыбы семейства тресковых (путассу) и вторичное сырьё от разделки семейства лососёвых рыб (форели). В соответствии с поставленной целью, в ходе выполнения выпускной квалификационной работы, необходимо было решить следующие задачи: 1. исследовать химический состав основного и вторичного сырья; 2. разработать технологию формованной продукции; 3. исследовать качество готовой продукции в процессе хранения. Работа была проведена на основе нормативных документов, базовой литературы и электронных ресурсов.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Титульник (1)
- ВКР Иванова И.Ю.
Usage statistics
Access count: 123
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |