Details

Title Формирование качества и оценка потребительских свойств карамели, реализуемой в розничной торговой сети: бакалаврская работа: 38.03.07
Creators Костина Елизавета Николаевна
Scientific adviser Малютенкова Светлана Михайловна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects кондитерские изделия ; карамель ; оценка качества ; физико-химические методы исследования ; показатели безопасности
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.07
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-2403
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\40089
Record create date 8/3/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведная характеристика и экспертиза качества карамели различных производителей, реализуемой в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество карамели; дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества карамели различных производителей, представленных в розничной торговой сети. Было проведено исследование ассортимента карамели и производителей на потребительском рынке, сформирована ассортиментная матрица карамельных изделий на основе определенного классификационного признака и региональных производителей.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 113 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics