Details

Костина, Елизавета Николаевна. Формирование качества и оценка потребительских свойств карамели, реализуемой в розничной торговой сети [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / Е. Н. Костина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. С. М. Малютенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 905 КБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2403.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2403>.

Record create date: 8/3/2017

Subject: кондитерские изделия; карамель; оценка качества; физико-химические методы исследования; показатели безопасности

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведная характеристика и экспертиза качества карамели различных производителей, реализуемой в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество карамели; дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества карамели различных производителей, представленных в розничной торговой сети. Было проведено исследование ассортимента карамели и производителей на потребительском рынке, сформирована ассортиментная матрица карамельных изделий на основе определенного классификационного признака и региональных производителей.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 98
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics