Details
| Title | Товароведная характеристика и экспертиза качества чёрного байхового чая: бакалаврская работа: 38.03.07 |
|---|---|
| Creators | Московой Иван Андреевич |
| Scientific adviser | Пилипенко Татьяна Владимировна |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | чай черный байховый ; товароведная характеристика ; ассортимент чая ; оценка качества |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 38.03.07 |
| Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-2404 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\40091 |
| Record create date | 8/3/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Целью выпускной квалификационной работы является проведение сравнительной товароведной характеристики и оценки качества чёрного байхового чая . На современном рынке в условиях конкурентной борьбы на объёмы спроса потребителей, и соответственно на успех экономической деятельности торговых предприятий существенно влияют свойства товаров, их качество, экологическая чистота, а также немаловажное значение имеют показатели ассортимента. В связи с этим работники торговли должны не только уметь проводить экспертизу товаров при приёмке их на реализацию и создавать условия для сохранения качества при хранении, но и знать ассортимент товаров и поддерживать его на необходимом уровне. В соответствии с поставленной целью, в ходе выполнения выпускной квалификационной работы, необходимо было решить следующие задачи: дать товароведную характеристику черному байховому чаю; проанализировать классификацию и современный ассортимент чёрного байхового чая; изучить требования к качеству и методики определения показателей качества черного байхового чая; провести оценку качества черного байхового чая. Работа была проведена на основе нормативных документов, базовой литературы и электронных ресурсов.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 109
Last 30 days: 0