Details

Title Товароведная характеристика и экспертиза качества чёрного байхового чая: бакалаврская работа: 38.03.07
Creators Московой Иван Андреевич
Scientific adviser Пилипенко Татьяна Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects чай черный байховый ; товароведная характеристика ; ассортимент чая ; оценка качества
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.07
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-2404
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\40091
Record create date 8/3/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Целью выпускной квалификационной работы является проведение сравнительной товароведной характеристики и оценки качества чёрного байхового чая . На современном рынке в условиях конкурентной борьбы на объёмы спроса потребителей, и соответственно на успех экономической деятельности торговых предприятий существенно влияют свойства товаров, их качество, экологическая чистота, а также немаловажное значение имеют показатели ассортимента. В связи с этим работники торговли должны не только уметь проводить экспертизу товаров при приёмке их на реализацию и создавать условия для сохранения качества при хранении, но и знать ассортимент товаров и поддерживать его на необходимом уровне. В соответствии с поставленной целью, в ходе выполнения выпускной квалификационной работы, необходимо было решить следующие задачи: дать товароведную характеристику черному байховому чаю; проанализировать классификацию и современный ассортимент чёрного байхового чая; изучить требования к качеству и методики определения показателей качества черного байхового чая; провести оценку качества черного байхового чая. Работа была проведена на основе нормативных документов, базовой литературы и электронных ресурсов.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 108 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics