Детальная информация

Название: Сравнительная оценка потребительских свойств и экспертиза качества пряников, реализуемых в розничной торговой сети: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Баринов Сергей Александрович
Научный руководитель: Малютенкова Светлана Михайловна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: пряники; мучные кондитерские изделия; экспертиза качества; потребительские свойства; розничная торговля
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2416

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Объектом исследования являются пряничные изделия. Целью выпускной квалификационной работы является товароведная характеристика и экспертиза качества пряников различных производителей, реализуемых в розничной торговой сети г. Санкт - Петербурга. Теоретической и методологической основами выпускной квалификационной работы послужили законодательные акты РФ и нормативные документы, научная и методическая литература и статистические данные. При выполнении работы нами были использованы органолептический, физико-химический, измерительный и расчетный методы исследования. Изучена товароведная характеристика и экспертиза качества пряников, дана классификация пряничных изделий, проанализирован химический состав. Определено, что на качество пряничных изделий большое влияние оказывают соблюдение технологических процессов производства, упаковка маркировка и хранение. Проведена сравнительная оценка потребительских свойств пряников различных производителей, реализуемых в розничной торговой сети Санкт- Петербурга. Сделан анализ экономических показателей деятельности исследуемого предприятия розничной торговли. Результаты исследования показывают эффективность реализации мучных кондитерских изделий.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 113
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика