Детальная информация

Баринов, Сергей Александрович. Сравнительная оценка потребительских свойств и экспертиза качества пряников, реализуемых в розничной торговой сети [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / С. А. Баринов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. С. М. Малютенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,17 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2416.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2416>.

Дата создания записи: 04.08.2017

Тематика: пряники; мучные кондитерские изделия; экспертиза качества; потребительские свойства; розничная торговля

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования являются пряничные изделия. Целью выпускной квалификационной работы является товароведная характеристика и экспертиза качества пряников различных производителей, реализуемых в розничной торговой сети г. Санкт - Петербурга. Теоретической и методологической основами выпускной квалификационной работы послужили законодательные акты РФ и нормативные документы, научная и методическая литература и статистические данные. При выполнении работы нами были использованы органолептический, физико-химический, измерительный и расчетный методы исследования. Изучена товароведная характеристика и экспертиза качества пряников, дана классификация пряничных изделий, проанализирован химический состав. Определено, что на качество пряничных изделий большое влияние оказывают соблюдение технологических процессов производства, упаковка маркировка и хранение. Проведена сравнительная оценка потребительских свойств пряников различных производителей, реализуемых в розничной торговой сети Санкт- Петербурга. Сделан анализ экономических показателей деятельности исследуемого предприятия розничной торговли. Результаты исследования показывают эффективность реализации мучных кондитерских изделий.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ФБ СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 96
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика