Details

Title: Сравнительная характеристика показателей качества хлеба ржаного, реализуемого в розничном торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Creators: Гаврилова Елена Сергеевна
Scientific adviser: Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: хлеб; хлебобулочные изделия; хлеб ржаной; показатели качества; физико-химические методы исследования
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2417
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведно-технологическая экспертиза хлеба ржаного, реализуемого в розничной торговой сети различных производителей, реализуемой в розничной торговой сети г. Череповец. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество хлеба ржаного; дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества хлеба дарницкого производителей, представленных в розничной торговой сети. Было проведено исследование ассортимента хлеба ржаного и производителей на потребительском рынке, оценена эффективность реализации хлеба и хлебобулочных изделий в розничном торговом предприятии.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print
-> Internet All Read Print

Document usage statistics

stat Document access count: 138
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics