Детальная информация

Гаврилова, Елена Сергеевна. Сравнительная характеристика показателей качества хлеба ржаного, реализуемого в розничном торговом предприятии [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / Е. С. Гаврилова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,26 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2417.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2417>.

Дата создания записи: 8/4/2017

Тематика: хлеб; хлебобулочные изделия; хлеб ржаной; показатели качества; физико-химические методы исследования

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать You need Flash Player to read document

Группа: Anonymous

Сеть: Internet

Аннотация

Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведно-технологическая экспертиза хлеба ржаного, реализуемого в розничной торговой сети различных производителей, реализуемой в розничной торговой сети г. Череповец. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество хлеба ржаного; дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества хлеба дарницкого производителей, представленных в розничной торговой сети. Было проведено исследование ассортимента хлеба ржаного и производителей на потребительском рынке, оценена эффективность реализации хлеба и хлебобулочных изделий в розничном торговом предприятии.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
FL SPbPU Local Network All Прочитать Печать
-> Internet All Прочитать Печать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 102
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика