Details

Гаврилова, Елена Сергеевна. Сравнительная характеристика показателей качества хлеба ржаного, реализуемого в розничном торговом предприятии [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / Е. С. Гаврилова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,26 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2417.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2417>.

Record create date: 8/4/2017

Subject: хлеб; хлебобулочные изделия; хлеб ржаной; показатели качества; физико-химические методы исследования

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведно-технологическая экспертиза хлеба ржаного, реализуемого в розничной торговой сети различных производителей, реализуемой в розничной торговой сети г. Череповец. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество хлеба ржаного; дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества хлеба дарницкого производителей, представленных в розничной торговой сети. Было проведено исследование ассортимента хлеба ржаного и производителей на потребительском рынке, оценена эффективность реализации хлеба и хлебобулочных изделий в розничном торговом предприятии.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print
-> Internet All Read Print

Document usage statistics

stat Document access count: 121
Last 30 days: 6
Detailed usage statistics