Details

Тюшева, Борислава Борисовна. Товароведно-технологическая экспертиза батонов нарезных, изготовленных из муки высшего сорта, реализуемых в розничной торговой сети [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / Б. Б. Тюшева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Л. Б. Коротышева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,53 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2419.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2419>.

Record create date: 8/4/2017

Subject: хлеб; хлебобулочные изделия; батоны нарезные муки высшего сорта; показатели безопасности; физико-химические методы исследования

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Теоретической и методологической основами выпускной ква-лификационной работы послужили законодательные акты РФ и нормативные документы, научная и методическая литература и статистические данные. При выполнении работы нами были использованы органолептический, физико-химический, измерительный и расчетный методы исследования. Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведно-технологическая экспертиза батонов нарезных, изготовленных из муки высшего сорта, реализуемых в розничной торговой сети различных производителей, реализуемой в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество батонов нарезных из муки высшего сорта. Дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества батонов нарезных из муки высшего сорта различных производителей, представленных в розничной торговой сети. Было проведено исследование ассортимента батонов нарезных из муки высшего сорта и производителей на потребительском рынке, оценена эффективность реализации хлеба и хлебобулочных изделий в розничном торговом предприятии.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print
-> Internet All Read Print

Document usage statistics

stat Document access count: 136
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics