Details

Title Товароведно-технологическая экспертиза батонов нарезных, изготовленных из муки высшего сорта, реализуемых в розничной торговой сети: бакалаврская работа: 38.03.07
Creators Тюшева Борислава Борисовна
Scientific adviser Коротышева Людмила Брониславовна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects хлеб ; хлебобулочные изделия ; батоны нарезные муки высшего сорта ; показатели безопасности ; физико-химические методы исследования
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.07
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-2419
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\40116
Record create date 8/4/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Теоретической и методологической основами выпускной ква-лификационной работы послужили законодательные акты РФ и нормативные документы, научная и методическая литература и статистические данные. При выполнении работы нами были использованы органолептический, физико-химический, измерительный и расчетный методы исследования. Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведно-технологическая экспертиза батонов нарезных, изготовленных из муки высшего сорта, реализуемых в розничной торговой сети различных производителей, реализуемой в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество батонов нарезных из муки высшего сорта. Дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества батонов нарезных из муки высшего сорта различных производителей, представленных в розничной торговой сети. Было проведено исследование ассортимента батонов нарезных из муки высшего сорта и производителей на потребительском рынке, оценена эффективность реализации хлеба и хлебобулочных изделий в розничном торговом предприятии.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 182 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics