Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Объектом исследования являются натуральный молотый кофе «Живой кофе» Burbon (Бурбон), Corte Noire Original (Карт Ноар Ори-дженл), Черная карта «Душа Бразилии», Dallmayr Standard (Дэлмайр Стандарт). Целью выпускной квалификационной работы является экспер-тиза качества натурального молотого кофе по органолептическим и физико-химическим показателям по стандартным методикам. В первом разделе был освещен теоретический материал по вопросу натурального молотого кофе. На основе проведенного исследования по органолептическим и физико-химическим показателям во втором разделе были определены наилучший и наихудший образцы. По органолептическим показателям явным лидером является образец натурального молотого кофе Dallmayr Standard (Дэлмайр Стандарт). Самым худшими оказался образец Черная карта «Душа Бразилии». Эксперты отмечали резкий и кислый вкус напитка, невыраженный вкус и неприятное послевкусие соответственно у образцов следующих наименований: Corte Noire Original (Карт Ноар Оридженл), Черная карта «Душа Бразилии». По физико-химическим показателям все представленные образ-цы натурального молотого кофе соответствуют требованиям стандарта, за исключением показателя массовая доля кофеина, которая оказалась выше нормы у образца Черная карта «Душа Бразилии». В третьем разделе дана характеристика предприятия торговли ЗАО ТД «Перекресток», произведен анализ товарооборота предприятия ЗАО ТД «Перекресток» в целом и по товарным группам, рассмотрен технологический процесс приемки натурального молотого кофе.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Сравнительная оценка показателей качества натурального кофе
- Comparative evaluation of the quality of natural coffee
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МОЛОТОГО НАТУРАЛЬНОГО КОФЕ
- 1.1 Теоретический обзор литературы
- 1.1.1 Потребительская ценность кофе
- 1.2 Классификация
- 1.3 Основный этапы производства молотого кофе
- 1.3.1 Сбор урожая
- 1.3.2 Обработка кофейных зерен
- 1.3.4 Обжарка кофе
- 1.3.5 Помол кофейных зерен
- 1.3.6 Упаковка
- 1.4 Способы приготовления кофе
- 1.1 Теоретический обзор литературы
- 2. АНАЛИЗ ОБРАЗЦОВ НАТУРАЛЬНОГО МОЛОТОГО КОФЕ
- 2.1 Методы исследования
- 2.2 Результаты экспериментов
- 2.3 Выводы по экспериментальной части
- 3. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ТОРГОВЛИ
- 3.1 Экономические показатели предприятия ЗАО «Перекресток»
- 3.2 Технологический процесс приёмки молотого кофе на ЗАО ТД «Перекресток»
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ:
Usage statistics
Access count: 130
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |