Details

Ахмадова, Кристина Кахримановна. Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха мощностью 1,5 тонны в сутки в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / К. К. Ахмадова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. И. А. Тимошенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,61 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-244.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-244>.

Record create date: 2/13/2017

Subject: кулинарный цех; производственно-хозяйственная деятельность; производственная программа

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кулинарного цеха мощностью 1,5 тонны в сутки, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print
-> Internet All Read Print

Table of Contents

  • RANGE!F5

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics