Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству кулинарной продукции из круп для снабжения столовых в образовательных учреждениях г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Жижикова Элина Вугаровна
Научный руководитель: Смоленцева А. А.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: специализированный цех; производственная программа; производственно-хозяйственная деятельность; меню
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-253
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать)

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Выполнено технико-экономичное обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству кулинарной продукции из круп, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Интернет Все Прочитать Печать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 94
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика