Детальная информация

Жижикова, Элина Вугаровна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству кулинарной продукции из круп для снабжения столовых в образовательных учреждениях г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Э. В. Жижикова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,55 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-253.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-253>.

Дата создания записи: 13.02.2017

Тематика: специализированный цех; производственная программа; производственно-хозяйственная деятельность; меню

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено технико-экономичное обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству кулинарной продукции из круп, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
-> Интернет Все Прочитать Печать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 93
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика