Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству полуфабрикатов из овощей мощностью 4,5 тонны в сутки для снабжения предприятий общественного питания и розницы г. Тихвин: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Иванова Ульяна Олеговна
Научный руководитель: Сафонова Э. Э.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: специализированный цех; производство полуфабрикатов; овощи; снабжение; ассортимент продукции
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-254

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (3,8 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования предприятия питания, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 474
За последние 30 дней: 13
Подробная статистика