Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску мелкоштучных мучных изделий для реализации в сети кафе и магазинов г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Курико Екатерина Дмитриевна
Научный руководитель: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: специализированный цех; мелкоштучные мучные изделия; слоеное тесто
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-255

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (3,0 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по выпуску мелкоштучных мучных изделий, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия, разработан двухнедельный график выхода на работу и организация реализации продукции проектируемого специализированного цеха по выпуску мелкоштучных мучных изделий. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого специализированного цеха по выпуску мелкоштучных мучных изделий, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 835
За последние 30 дней: 18
Подробная статистика