Лукичёва, Мария Ивановна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству кондитерских изделий мощностью 8000 шт. в сутки для снабжения предприятий общественного питания и розницы г. Санкт-Петербург [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / М. И. Лукичёва; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Э. Э. Сафонова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,58 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-256.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-256>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
74
|
0
|
96
|
0
|
170
|
Year 2018
|
56
|
0
|
433
|
0
|
489
|
Year 2019
|
18
|
0
|
428
|
0
|
446
|
Year 2020
|
3
|
0
|
56
|
0
|
59
|
Year 2021
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Year 2022
|
1
|
0
|
3
|
0
|
4
|
Total
|
154
|
0
|
1,017
|
0
|
1,171
|