Детальная информация

Лукичёва, Мария Ивановна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству кондитерских изделий мощностью 8000 шт. в сутки для снабжения предприятий общественного питания и розницы г. Санкт-Петербург [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / М. И. Лукичёва; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Э. Э. Сафонова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,58 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-256.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-256>.

Дата создания записи: 13.02.2017

Тематика: специализированный цех; производство полуфабрикатов; кондитерские изделия

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,6 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования цеха по производству кондитерских изделий, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика