Детальная информация

Мариенко, Валерия Валерьевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству кондитерских изделий повышенной пищевой ценности мощностью 2,5 тонны в сутки в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / В. В. Мариенко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. М. Н. Куткина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,78 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-258.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-258>.

Дата создания записи: 13.02.2017

Тематика: специализированный кондитерский цех; кондитерские изделия

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования предприятия питания, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
-> Интернет Все Прочитать Печать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 196
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика