Детальная информация

Тазов, Константин Юрьевич. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству концентрированных соусов для снабжения предприятий общественного питания в г. Санкт-Петербург [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / К. Ю. Тазов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,12 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-263.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-263>.

Дата создания записи: 13.02.2017

Тематика: специализированное предприятие; производственно-торговая деятельность; ассортимент; производственная программа; концентрированные соусы

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,1 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В выпускной квалификационной работе выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного предприятия по производствy концентрированных соyсов в г. Санкт-Петербyрг. Разработаны ассортимент согласно типу предприятия и технологическая документация на выпускаемый ассортимент кулинарной продукции. Произведены технологические расчеты оборудования, площадей помещений и определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели хозяйственной деятельности.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 591
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика