Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству концентрированных соусов для снабжения предприятий общественного питания в г. Санкт-Петербург: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Тазов Константин Юрьевич
Научный руководитель: Несмелова С. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: специализированное предприятие; производственно-торговая деятельность; ассортимент; производственная программа; концентрированные соусы
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-263

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,1 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

В выпускной квалификационной работе выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного предприятия по производствy концентрированных соyсов в г. Санкт-Петербyрг. Разработаны ассортимент согласно типу предприятия и технологическая документация на выпускаемый ассортимент кулинарной продукции. Произведены технологические расчеты оборудования, площадей помещений и определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели хозяйственной деятельности.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 601
За последние 30 дней: 5
Подробная статистика