Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного кондитерского цеха для снабжения сети кафе-кондитерских в Кировском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Фещенко Мария Петровна
Научный руководитель: Елисеева С. А.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кондитерский цех; производственно-торговая деятельность; ассортимент; производственная программа
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-264

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (3,4 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного кондитерского цеха для снабжения сети кафе-кондитерских в Кировском районе г. Санкт-Петербурга, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 1231
За последние 30 дней: 14
Подробная статистика