Детальная информация

Название: Организация закупочной деятельности предприятия: бакалаврская работа: 38.03.06
Авторы: Морозова Татьяна Петровна
Научный руководитель: Суворова Светлана Дмитриевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: закупочная деятельность; закупки; товарные запасы; пекарни
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.06
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2823

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

В ходе работы выполнен анализ основных текущих показателей работы пекарни-кондитерской ООО «Коржов». В частности оценен уровень использования ресурсного потенциала, проведен анализ ассортимента, поставщиков, финансовых ресурсов. В результате установлено, что требуется корректировка системы поставок сырья. Таким образом, подготовлены предложения по повышению эффективности системы сырьевого обеспечения, произведено экономическое обоснование предложенных мероприятий.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 181
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика