Статистика использования

Аришина, Надежда Сергеевна. Совершенствование кадровой структуры и оценка эффективности трудового потенциала предприятия ресторанного бизнеса [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 38.04.06 / Н. С. Аришина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. О. С. Зыбин. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 873 КБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2841.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2841>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 3 12 0 0 0 12
Квартал 4 8 0 0 0 8
Год 2018 Квартал 1 11 0 0 0 11
Квартал 2 12 0 0 0 12
Квартал 3 5 0 0 0 5
Квартал 4 11 0 0 0 11
Год 2019 Квартал 1 4 0 0 0 4
Квартал 2 3 0 0 0 3
Квартал 3 3 0 0 0 3
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2020 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2022 Квартал 1 0 0 1 0 1
Квартал 2 4 0 0 0 4
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 79 0 1 0 80